[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наши инквизиторы:)) часть 1
NuZgulДата: Понедельник, 09.04.2012, 16:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
все началось с того что моя жена решила поиграть в тормент. Зарегилась часик поиграла обратилась к начальнику инквизиции в приват с вопросом и ей тут же пришла от него телега с просьбой предоставить скан документа в течении 24 часов. на вопрос зачем он ее забанил и мне дал кару на 7 суток. далее приведу попытку донести до "умнейшего" начальника инквизиции его неправоту в данном вопросе.
Лось в юбке [2] 08.04.2012 | 02:06:32
Re: Заявки на выпуск из тюрьмы

Оказалась в тюрьме по причине самодурства главы инквизиции. Причина «никогда не надо испытывать терпение. запросили сканы - прикрепляй, а не выпендривайся (мульт)».
Мне пришла телеграмма с просьбой прикрепить скан документов в течение 24 часов. На вопрос зачем? меня забанил никоелс с тупейшей причиной + муж (NuZgul) получил семидневную кару. (закона который запрещает играть с одного компьютера двум людям запрещено я не нашла). Скан документа прикреплен к анкете.
На претензии никоелса привожу письмо, отправленное мне роботом тормента (еще одно доказательство, что я не мульт)
«Ну что, родная Юлка, давно не виделись?!
А мы о Вас не забывали и на месте не стояли!

Жарко? Нет охоты работать? Это повод заглянуть в Торму. Кроме прохладных
подводных глубин затонувшего корабля, искатели приключений наконец
смогли проникнуть в пещеры кобольдов. Что ждет их там? Новые монстры и
чудовища, новые загадки и открытия, и, конечно, новая добыча. Ведь какие
только сокровища не прячут жадные кобольды в своих схронах!

Кроме того, в пещерах скрываются не только монстры. Если верить
неофициальным слухам, то после очередной пьянки со старым Алкашом туда,
в состоянии белой горячки, слинял Банкир, прихватив заодно целый саквояж
золотых чеков. А золотой чек - это воистину магическое удвоение капитала.
Так что удачной охоты в пещерах и веселого лета!

Целуем, Ваша Администрация.

Адрес для входа в игру: http://www.torment.ru
Твой персонаж Юлка уже удален, но ты можешь зарегистрировать нового.»
Последняя строчка просто разнится с действием главы инквизиции.
При рассмотрении данного дела прошу учесть, что инквизиция вряд ли признает свою несостоятельность.
ответить

markiz [7] 08.04.2012 | 15:09:12

аааааааааа опят)))))))))
ответить

nikoels дилер [14] 08.04.2012 | 15:12:35

Вы абсолютно правильно заметили (см. свою последнюю фразу).

Я уже давал выкладку по событиям, не уверен, что вы ее прочитали в привате тогда, но это дела не меняет.

Цитировать старые системные письма - это, конечно, очень полезное занятие.
ответить

nikoels дилер [14] 08.04.2012 | 15:12:47

ога
ответить

markiz [7] 08.04.2012 | 15:13:49

ну сладно спасибо за игру удачи)
ответить

nikoels дилер [14] 08.04.2012 | 15:14:10

взаимно))
ответить

NuZgul [8] 08.04.2012 | 17:40:02

ну чтож раз на жене молча отвечу я smile
писмо старое ни кто не спорит но почему бы не зарегистрироваться тут вновь ? Запрещено? вроде бы нет.
не так давно, а именно 6 апреля 2012г, пришло очередное письмо от тормента (но с ссылкой на сторонний проект который делает aml поэтому цитировать его не буду).
ей от вас пришла телеграмма с просьбой предоставить скан в течении 24 часов и не дождавшись истечения данного срока вы ее забанили smile совсем уже не понятно за что ? причина вообще шикарная я долго ржал.
И для вас лично smile кто обращается к инквизитору тот сразу проверяется (это для меня не секрет) и поэтому как любите вы говарить ВКЛЮЧИТЕ ЛОГИКУ: какой мне смысл если я собрался качать мульта лезть к вам в приват ??
ответить

NuZgulДата: Понедельник, 09.04.2012, 16:37 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
nikoels дилер [14] 08.04.2012 | 17:44:16

Я рад тому, что вы долго ржали, и многим другим фактам, которые вы тут рассказываете непонятно зачем.

Хотя достаточный на мой взгляд ответ я дал выше, отвечу дополнительно и на это - мне нетрудно.

Помимо того, что вы знаете, что любой обращающийся проверяется, есть категория людей, которым, несмотря на все их знания, не дает покоя тема привлечения к себе внимания. Таких вполне достаточно, так что логика тут не совсем работает. А еще очень хорошо, что вы знаете, как все было, даже такие мелочи помните, как обращение ко мне за несколько десятков минут до запроса сканов. Даже не удивляет после этого, что вы спрашиваете "зачем мне лезть к вам в приват".
ответить

NuZgul [8] 08.04.2012 | 17:49:34

Вы меня просто поражаете smile или вы думаете что после того как жене пришла ваша телеграма она мне ни чего не сказала ? Да полностью согласен ваша логика не работает. нобольше всего меня поражает то что жалобу рассматривает тот человек на кого эта жалоба написанна smile
ответить

nikoels дилер [14] 08.04.2012 | 17:56:29

Не знаю, что она вам сказала, и чего не сказала. При этом судя по быстроте реакции, когда вы заскочили в игру сразу после посадки мульта, получается, что муж был чуть ли не рядом с женой за компом.

Непонятно, почему тогда жена (вроде бы имевшая опыт в игре) не спрашивает у мужа (имеющего очень богатый опыт в игре), какую-то банальную ерунду, почему она не спрашивает у него зачем нужны сканы и т.д., а сразу обращается к инквизиции? Но оставим это, наверняка же что-то придумаете в ответ.

Насчет того, кто рассматривает, извините, что выросло, то выросло. Этот топик веду я.
ответить

NuZgul [8] 08.04.2012 | 18:06:31

А что тут странного в том что я с женой нахожусь дома рядом ? или это по вашему не логично ?
и придумывать мне что то не надо так как все что было сказано мной и женой правда smile а вот ваши догадки и умозаключения попахивают бредом и это кстати тоже правда.
ответить

nikoels дилер [14] 08.04.2012 | 18:06:58

Прекрасно. На этом эта трогательная тема закрыта.
ответить

NuZgul [8] 08.04.2012 | 18:08:57

как закрыта ? а где же разбан и снятие кары ? + возмещение морально ущерба ? так как в вашу защиту не приведенно ни одного факта smile

как и ожидалось до разума нашего "лучезарного" достучаться не возможно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz